Реал готов избавиться от шестерых футболистов

Главный тренер Реала Карло Анчелотти составил список игроков, от которых клуб может избавиться уже по окончании сезона.

На текущий момент заявка первой команды мадридского Реала состоит из 27-ми исполнителей, но далеко не все из них могут похвастаться стабильным игровым временем. Поэтому коучу “бланкос” было поручено составить список из игроков, на которых он больше не рассчитывает.

Как информирует издание AS, в список неугодных Анчелотти футболистов угодили шесть человек: форварды Лука Йович, Гарет Бейл и Эден Азар, полузащитник Иско, а также защитники Марсело и Хесус Вальехо. Все они могут попрощаться с пропиской на Сантьяго Бернабеу уже по факту завершения кампании 2021/2022.

Если верить информации источника, отказ от услуг шести вышеназванных футболистов поможет мадридскому Реалу сэкономить только на одних заработных платах свыше 50-ти миллионов евро. А если учесть потенциальную прибыль от вероятной продажи нескольких футболистов, то суммарный положительный экономический эффект может вырасти в разы.

Добавим, что Марсело, Иско и Бейл должны стать летом свободными агентами, поэтому “королевскому клубу” стоит поторопиться с решением по их будущему.

13780cookie-checkРеал готов избавиться от шестерых футболистов