Расписание топовых боев UFC в 2021 году

После долгого затишья, 2021 продолжает приносить удовольствие, в том числе и фанатам боев ММА бокса, которые ожидают момента, когда они смогут наконец–то ощутить этот непередаваемый драйв большой битвы. Чтобы не упустить ни одного события, нужно рассмотреть, чем богат сезон, и заглянуть в расписание боев ufc в 2021 году.

Если верить расписанию боев ufc на 2021 год, то совсем скоро, а именно — 1 августа 2021 года, состоится схватка между Тревин Джонсом и Ронни Лоуренсом, на которых есть большие надежды. Первый из двух борцов начал профессиональный путь еще в 2011. До перехода в UFC, Джонс выступал преимущественно в региональном гуамском промоушене PXC, где стал чемпионом в ноябре 2016 года.

В UFC борец дебютировал в августе 2020 года. Он заменил выбывшего Марка Штригла и вышел против Тимура Валиева, которого нокаутировал во 2–м раунде. Но, по особым причинам, этот бой был аннулирован. Последний поединок Джонса состоялся в марте 2021 года.

В общем — он силен, держит прессинг до победы и уверенно стоит на ногах. Он всегда старается финишировать соперника в граунд-энд-паунде, без траты времени на набирание очков. Что касается соперника — 29–летнего парня, который в сентябре 2020 года попал на шоу Dana White’s Contender Series, где победил единогласным решением Хосе Джонсона и подписал контракт с UFC.

Его дебют в сильнейшей лиге мира состоялся в феврале 2021 года, в поединке против Винса Кахейро. Ронни победил техническим нокаутом в 3–м раунде. Это было последнее выступление Лоуренса. Этот парень знает, чего хочет и обязательно всего добьется.

Ивент ожидается на UFC Vegas 33, это будет многообещающая схватка двух бойцов легчайшего веса, которые уже успели запомниться многим любителям данного вида спорта. Скорее всего, финиш будет резким — кто–то продемонстрирует непреодолимую волю к победе, а кто–то обойдет оппонента за счет умелой техники.

В 2021 году, также ожидается отличный шанс наблюдать и крупнейшее британское противостояние. Схватка Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, непобежденного чемпиона мира, произойдет уже этим летом. Оба готовы и настроены на победу. Этот поединок давно назревал и обсуждался, но в 2021 время его организации будет максимально подходящим, потому что Тайсон Фьюри решил свои дела с Деонтеем Уайлдером, одолев его в реванше. А Энтони Джошуа вернул свои пояса.

В результате, очевидно, что дорога к поединку за звание абсолютного чемпиона открыта. Но есть одно но — эта дорога все же пойдет через Александра Усика, экс чемпиона мира по тяжеловесу. Энтони может потерять титул чемпиона, если выберет Фьюри, и судя по всему, он на это готов.

Итак, следуя расписанию боев ufc в августе 2021 года все еще ожидается громоносное событие — бой Джошуа с экс–абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе — Александром Усиком. Что касается локации, она уточняется. Вероятно «Уэмбли» послужит местом зрелища и эмоций. Решается также дата проведения события, и планируется, что это будет 21–28 августа, из–за чего встреча с Фьюри может отмениться, в связи со схваткой Фьюри с Деонтеем Уайлдером.

Ближайшие бои ufc которые пройдут в 2021 году

Еще одним из ближайших огненных жарких событий, которое, исходя из расписания боев ufc произойдет летом 2021 года, является бой Джона Джонса и Франсиса Нганну, прогрессивного чемпиона–тяжеловеса, впечатляющего шоумейкера и человека – железный удар. На турнире UFC 260, который проходил 27 марта, камерунец боролся с Стипе Миочичем, и уже во время второго раунда Нганну было нанесено парочку решающих попаданий в челюсть и голову противника, после чего состязание было прекращено рефери.

Победа в данном турнире дала ему возможность стать семьнадцатым чемпионом в тяжелом весе. Джон Джонс — двукратный чемпион UFC в полутяжелом весе, имеет все шансы, чтобы победить своего противника. Точная дата этого поединка пока неизвестна, но он ожидается в этом году.

Вывод

С уверенностью ждем поединков, которых будет на порядок больше, чем в прошедшем году. Есть много надежд и ожиданий на жаркий сезон, много побед и эмоций ждут в боксе ММА совсем скоро.