Петракова называют подонком и заставляют на коленях извиняться перед Малиновским

Александр Петраков сейчас находиться на должности исполняющего обязанности главного тренера сборной Украины. Он уже ранее выступал с заявлениями по поводу ситуации с Малиновским. На последнем интервью ему опять задали наводящие вопросы. На что он ответил, что больше не собирается комментировать ситуацию с Русланом Малиновским ввиду того, что в Украине никому правда не нужна».

 «Малиновский? Я думал что это опять будет первым вопросом. Вся страна не может спать. Уже сколько времени только о Малиновском говорят. Какой подонок Петраков, он должен позвонить, извиниться, стать на колени. Я еще раз говорю. Я уже все сказал насчет Малиновского. 

Я уже сказал всю правду, но она никому в нашей стране не нужна. Меня научили и сказали, что в нашей стране говорить правду нельзя. Больше я ничего говорить не буду», — сказал Александр Петраков на пресс-конференции. 

Дальше он перевел тему и рассказал о подробностях травмы Александра Зинченко. Который не сможет помочь сборной в следующих матчах:

 «Саша очень извиняется. Он тоже расстроен, что не может помочь команде. Зинченко не будет. Предварительно приступит к работе в общей группе только 8-10 октября. Я думаю, что во многом он сам виноват. В матче с Лейпцигом он получил травму, у него заболела икроножная мышца. Но в силу своего упрямого характера не попросил замену. Не умеет? Значит — будет лечиться.

Саши будет не хватать, хороший парень и очень порядочный человек. Но о себе тоже нужно заботиться», —  продолжил Александр. 

Напомним, что ближайший матч Украина проведет против Финляндии. Игра состоится 9 октября на территории соперника, в 19:00 по киевскому времени. О подготовке к состязанию Петраков тоже упомянул:

 «Финляндия очень изменилась в смысле футбола. Там уже другое отношению к футболу. Уже создаются возможности для развития. Делаются очень много площадок и манежей. Думаю, что они качественная команда. Очень хороший тренер у них. Он прошел все этапы сборной Финляндии. 

Там есть звездочки — вратарь Градецки, центральный защитник, который играет на Кипре. Еще качественной игрой отличается — Камара, он играет за Селтик. И хороши два центральных нападающих — Похьянпало и Пукки.

Я пересмотрел матч против Франции, наверное, раз пять. Нужно было все изучить. Теперь всех их знаю, где кто родился, мам и пап уже знаю, тренера, а там уже как сложится. Этим футбол и прекрасен. Кто же знал, что Вернидуб обыграет Анчелотти?

Финляндия — очень качественная и дисциплинированная команда. Их игроки уже давно выступают вместе, но мы сильнее».

Напомним, что Руслан Малиновский не получил вызов в сборную на матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины.

9680cookie-checkПетракова называют подонком и заставляют на коленях извиняться перед Малиновским