Где смотреть Формулу-1 в Беларуси

Начался новый сезон F1. Состоялись уже два гоночных уик-энда — в Бахрейне и Саудовской Аравии, и они подарили много ярких эмоций фанатам автоспорта №1. Впереди еще 20 этапов королевской серии, и самое время дать ответ на волнующий всех фанатов вопрос — “где в 2022 году смотреть Формулу-1 в Беларуси?”.

Смотреть F1 по ТВ

Наиболее очевидный и удобный для большинства поклонников автоспорта вариант — просмотр трансляции по телевизору. Такой способ подойдет как любителям посидеть в баре с друзьями, так и тем, что отдает предпочтение просмотру дома на диване. 

В Беларуси смотреть Формулу-1 в прямом эфире можно на канале Setanta Sports Eurasia. Ищите канал в пакетах местных операторов.

Просмотр “королевских автогонок” через Интернет

Сервис F1 TV для поклонников рева моторов и скоростных болидов недоступен. У белорусских фанатов нет возможности лицензионного просмотра самой престижной гоночной серии в прямом эфире. Но уже по факту завершения гонки запись эфира можно найти на РуТрекере — крупнейшем русскоязычном торрент-трекере. Обычно соответствующее видео появляется в течение нескольких часов после окончания гран-при.

Альтернативные варианты просмотра

Если вы ищите бесплатный способ просмотра Формулы-1 в 2022 году, стоит обратить внимание на соответствующие тематические сообщества ВКонтакте. Здесь вы можете найти пиратские трансляции с непрофессиональными комментаторами. Также информация о стримах гонок публикуется в узкопрофильных Телеграмм-каналах, посвященных F1.

Еще один вариант просмотра гонок — через спутник или IPTV. С полным списком бродкастеров по странам можно ознакомиться на официальном сайте www.formula1.com.