Формула 1 расписание (календарь) сезона 2021

Многие бетторы предпочитают делать ставки на автогонки, а особенно — Формулу 1. Этот вид спорта захватывает своей динамичностью. С одной стороны, здесь часто есть явные фавориты, ставки на которых способны принести хорошую прибыль. Однако с другой, в таком виде спорта ситуация может меняться в любую минуту, так как все зависит не только от мастерства пилота, но и от качества оснащения болида, условий проведения гонки, профессионализма всей команды. Именно поэтому такой беттинга является действительно азартным.

Чтобы не пропустить самых выгодных ставок, беттору важно своевременно ознакомиться с расписанием Формулы 1. Сезон 2021-го года уже стартовал. Первая гонка состоялась 28-го апреля в Бахрейне на трассе под названием Сахир, протяженность которой — 5 412 м.

Расписание гонок формула 1 на 2021 год

Расписание Формулы 1 2021 позволяет ознакомиться с прошедшими и будущими этапами до конца года. Каждое Гран-при проходит в отдельной стране или городе. Трассы также отличаются своей длиной и количеством кругов.

Календарь Ф1 2021 будущих заездов выглядит таким образом:

Такое расписание Формулы 1 поможет каждому фанату этого вида спорта, а также беттору, желающему поставить на выбранного гонщика, быть в курсе актуальных гонок и не пропускать самые интересные из них.

Расписание Формулы 1 2021: актуальные ставки

Делать ставки бетторы могут на каждое из представленных в календаре гонок Формулы 1 событие. Однако доступны они не сразу, а за несколько недель до проведения. При этом есть возможность заключать два типа паре — выигрыш гонщика (да) и выигрыш гонщика (нет). На данный момент второй из типов ставок предусматривает возможность выбора между двумя фаворитами этого сезона, которые неустанно конкурируют между собой. Это М. Ферстаппен из команды Red Bull и Л. Хэмилтон из Mercedes. Согласно с расписанием этапов Формулы 1 2021, которые уже состоялись, у первого гонщика на счету 5 побед, у второго 4. По мнению экспертов, победителем сезона окажется один из них. Пока шансы практически равны.